Пара у ОкнаПриобретение пластиковых окон является значимым событием для многих семей, так как перед ними стоит непростой выбор: разнообразие профилей и  разница в стоимости многих ставит в тупик.

Доверять или проверять?

Открывая газету с объявлениями или выбирая окна через Интернет, мы видим огромный перечень красивых рекламных блоков компаний, оказывающих услуги по установке пластиковых окон. В этом море объявлений главное не растеряться и, в первую очередь, спросить себя :«Что я хочу от нового окна»? Чаще всего можно услышать такой ответ: «Чтоб в квартире стало теплее». На сегодняшний день компании предлагают множество профильных систем, при этом каждая из них отличается не только названием, но и техническими характеристиками. Самое обидное, с точки зрения обычного покупателя, это то, что эти технические характеристики нельзя проверить в офисе продаж, поэтому  в большинстве случаев мы покупаем кота в мешке.

Как этого избежать?

Как известно, пластиковое окно состоит не только из профиля и поэтому будет неправильно при выборе окон обращать внимание только на него, хотя на практике зачастую именно так и происходит. Продавцы-консультанты  просто не знают всех остальных характеристик окон.

 Как известно, до 50% тепла «утекают» из наших квартир через окна. Во-первых, тепло уходит, если у вас старые деревянные окна. Во-вторых, даже если у вас новые пластиковые окна, они могут не соответствовать стандартам теплоизоляции для нашей Республики. Вы спросите: с деревянными окнами вроде бы все понятно, а причем тут пластиковые? Зачастую на теплосберегающие свойства окна начинают обращать внимание только после первой «зимовки», а продавцы вообще стараются не акцентировать на этом внимание и продают только название профильных систем и фурнитуру. Соответственно, 85% установленных окон являются «слабыми» для нашей климатической зоны.

Дело в том, что каждой климатической зоне соответствует свой коэффициент теплопередачи конструкции (пластикового окна). Вся Россия делится на пять крупных климатических зон в зависимости от средней температуры в зимний период. Для нашей Республики коэффициент должен быть не ниже 0,6. Добиться такого коэффициента возможно только при наличии в пластиковом окне стеклопакета ТЕПЛОН.

Именно по этому компания «Окна City» одна из первых начала работать с оконной системой – TEPLOWIN. И это не название профиля, это окно, которое Вы гарантированно приобретете только у официальных представителей компании производителя и будете уверены в том, что данные окна изготовлены специально для климата нашей Республики.

Окна TEPLOWIN с индексом 400, которые вы можете приобрести в нашей компании, гарантируют достаточный уровень теплозащиты для географической зоны Приволжья и соответствуют действующим метрологическим стандартам. Окна TEPLOWIN с индексом 500 обеспечивают высочайшие требования к теплозащите, комфорту и соответствуют вводимым в России стандартам теплоизоляции 2013 года.

Важнейшим отличительной особенностью окон TEPLOWIN является то, что вместе с требуемым уровнем теплозащиты, прочности и надежности, Вы можете выбрать уникальный дизайн и эстетику окон.

Пластиковые окна TEPLOWIN – это окна с высочайшими характеристиками по теплозащите Вашего дома для любой географической зоны России.

 


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Twitter

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.